К тебе не приду

Забыла пароли, забыла все явки,
Уже не приду я на встречу с тобой...
Меня не мани своим голосом мягким,
И мне под окном серенады не пой.

Забыла твоих глаз черничную пряность
И нежность врастающих в сердце оков,
Не брошенной, бросившей лучше останусь...
К тебе не приду теперь даже из снов.

Не стану пытаться понять твою душу,
Коль сам ты её до конца не узнал...
Ты сам своей гордостью мир наш разрушил,
Оставив руины да в сердце провал.


Рецензии
спасибо! чмоки =)

Аметистовая Заря   17.10.2010 14:37   Заявить о нарушении