Ты деструктивен и жесток! Посвящается Ему

Ты деструктивен и жесток,
Так холоден и одинок!
В тебе нет теплоты, огня,
Нет чувств, эмоций и меня!

Расстались мы за Далью лет,
И я услышала в ответ
Твое пронзительное «Нет!»
Ты «Нет!» сказал своей Судьбе!
Ты «Нет!» сказал Себе и Мне!
Ты «Нет!» сказал Всему Вокруг,
И закружилось Небо вдруг.
Развезглось сразу надо мной
И хлынул Ливень неземной...
Он смыл всю боль мою, печаль,
Он смыл обиды и тоску.
Он смыл меня с тобою в паре,
Он смыл надежды и судьбу.

И ты ушел и растворился,
Исчез как будто в никуда,
И не осталось и следа,
Лишь только грусть и маета…

И ты ушел за Далью лет,
И я услышала в ответ:
«Прости меня, мой Ангел нежный,
Прости за то, что безмятежный,
Я был с тобою сквозь Века.
Прости за то, что никогда
Уже не встречу я такую
Божественную, неземную...
Прости меня, мой Свет Небесный,
Прости за то, что никогда
Не стану я твоим пока...»

12.09.2009.


Рецензии