Растревожил ветер

Растревожил ветер чувственную даль
И летит по свету очень, очень жаль.
Жаль, что были вместе, но не сберегли.
Жаль любви, которой не уберегли.

Не смогли поверить, не смогли понять.
Чувствам свою волю не смогли придать.
С болью поделили счастье на двоих
И любовь к себе,  искали у других.

Но бывает так, что иногда
Наступает время и тогда.
Ветер перемен несёт туда,
Где делили счастье мы тогда….

То ли не сумели, то ли не смогли,
То ли  боль ещё живёт  в груди….
О любви ушедшей не грусти,
Бывают  в жизни  пасмурные дни….

Их надо просто пережить,
За чувства добрые судьбу благодарить.
И верьте, что они вернутся
И эхом добрым отзовутся.


Рецензии