Ах, первая любовь

Ах, первая любовь, пришедшая так, словно
Цветки сирени под луной,
Как в шторм пугающие волны,
Что накрывают с головой...

Придя из ниоткуда-снов, мечтаний,
Ты поразила, как стрела,
И вся из вспышек и гаданий
Меня из мира увела.

И там, где солнце гаснет в море,
Я вдруг увидела мечту...
Любовь,родившаяся в споре,
Ты, как слезика на ветру.

Он осушить тебя не сможет,
Хоть и стараться был бы рад.
Он крылья дать одной поможет
Слезинке в миллион карат.


Рецензии