Дорога

Дорога, дорога,
Одна дорога
Машины, машины,
Кругом машины -
Я задыхаюсь в этом смоге,
Я погибаю в этом  дыме!
Повсюду люди,
Кричат вдогонку:
Лихач, летишь тупой подонок,
А я, под рёв в безумной гонке!

     Припев:
     Твоя жизнь бежит как шоссейная дорога,
     По течению плывёшь вплоть до самого порога,
     Но изменить свою пустую жизнь попробуй сам!
     В дорогу света, в дорогу счастья, в дорогу к небесам!

Дорога, дорога,
Мой грязный город
Пытаюсь я скорей оставить,
и жар, и камень
На мозг мой давят!
А я как ветер – стреле подобен,
Лечу  отсюда - скорей, скорей!-
И буду я свободен! Свободен!

Припев.


Рецензии
Лучше:1. Куда, лихач, тупой подонок (одно д!. 2. в дорогу счастья.
3.И жар... но я,как ветер,

Валерий Баталов   06.02.2011 21:24     Заявить о нарушении