24. Старой любви след. Акростих ММ

С/тарой любви след,
Т/айна моей души,
А/ где искать ответ,
Р/азве, в ночной тиши...
О/сень шепнула мне,
Е/сли вдруг повезёт,

П/ридет он к тебе во сне,
И/ счастье с собой возьмет..
С/колько было дорог,
Ь/много пришлось их пройти,
М/ир против нас был строг,
О/чень трудно в пути...

Л/ юбящие сердца,
Ю/ ности всплеск души
Б/ оялись идти до конца,
И/ расстались в тиши...
М/ ысли плавно текут,
О/ сень период дождей,
Г/ де-то письмо ждут,
О/ т этого сердцу больней...
*
Пусть разошлись пути,
Когда-то у нас с тобой,
Я счастье смогла найти,
Но это письмо со мной...


Отклик на стихотворение
 «Старое письмо» (Наталья Исаева Горецкая)


Рецензии
Как всегда ПОТРЯСАЮЩЕ,Лидия!!!

Кот Екатерина Викторовна   17.10.2010 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.