На прощание

А я все думала: почему?
А просто жизнь приготовила мне
Такой же суп, как когда-то ему
Варила я при полной луне.

Заставила выслушать те слова,
Которые произносила я.
Почувствуй, детка, пока жива,
Как радость твою превращают в яд.

Прими как должное, не винись -
Ты этому ничего не должна.
А тот, простивший всю вашу жизнь,
К тебе уже не придет из сна.

Попробуй, девочка, боль на вкус,
Пригоршней полною зачерпни.
Останься сильной. Нажми на спуск.
И на прощание улыбнись.


Рецензии