Ссора

От потери рана свежа и глубока,
Залиты слезами сердце и душа,
Из груди наружу рвётся горький стон,
Вспоминаю давний и прекрасный сон.

Встречи, расставания, свидания, цветы,
В моих воспоминаниях только ты и ты.
Нежностью, любовью, страстью и огнём
Наполняли каждый день с тобой за днём.

Нелепая случайность, обидные слова
Сказаны друг другу, вроде ерунда,
А теперь сжигаем за собой мосты,
Осень забирает взаимности плоды.

Голова чугунной сделалась от дум,
Не приходят мысли верные на ум,
Не могу придумать, что мне предпринять,
Как вернуть былое, судьбу мне обыграть?

Как найти тропинку ведущую к тебе,
Разогнать все тучи, чтоб вспомнил обо мне,
Засверкало солнце нам с тобой двоём,
Обогрело чувста ласковым теплом?..


Рецензии