nothing

удушье?
                нет.
                без тебя всё эмоции стали
                глуше.
  не прими за навязчивость,
                но твое равнодушие
                мой океан любви
                иссушит.
     высосет кровь из тяжелых вод,
                вскроет артерии,
                жилы.
       выпустит соль
                /аналогию боли/
                только, пожалуйста,
не уходи.
           останься.
                я одиночества.
                без тебя.

                не заслужила.


Рецензии