Мать Мира к нам идёт

Вы слышите?!
Нас в путь далекий мир зовёт.
Сердца
Любовь и радость наполняет.
Великая
Мать Мира к нам идёт.
Пришла пора,
Рассвет над Миром наступает.

Она одна
Везде, всегда, во всём.
Повелевает и царит
Пределами Земли и всей Вселенной.
Она
И Мать людей и Мать Богов,
Она и есть
Владычица Страны Священной.

Тебя Единую
Владыки Мира чтут,
Это к тебе
Весь мир о помощи взывает.
Твоя Любовь
Освободит детей от скорби и от пут,
Твой Материнский Свет
Дорогу в Вечность освещает.

Яви нам счастье
Снова быть с Тобой,
Яви Свой Лик прекрасный
И Своё Святое Имя.
Божественная Мать,
Ты нам дана судьбой,
Во имя света и любви
И мудрости святой во имя.





***
Фрагмент картины Н.Рериха Матерь Мира. 1937
Музей Николая Рериха, Нью-Йорк, США. (временно)


Рецензии
Благодарю вас,Светлана.за интересный стих.
Картины Николая Рериха прекрасны.

Мать вселенной к нам приходит,
В сердце истиною входит.
В путь зовёт к мирам высоким
По лучам любви взойти.
Чтоб увидеть в звёздах око
И ответ на всё найти!

С любовью и теплом Роман.

Везбердев Роман Николаевич   20.10.2010 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман!

Красивые мысли, красивые строки!

Светлого Вам пути!

С любовью, Светлана.

Светлана Жачук   20.10.2010 21:18   Заявить о нарушении