Партия ИменименЯ

Клич кидаю в массы я вот уже три дня
"Все вступаем в партию "ИменименЯ" " !!

"Тем, кто вступит в партию, станет хорошо !"
Трёх уже соратников я себе нашёл !

Казначеем партии мной подряжена
Верная, прекрасная, любимая жена

Главным исполнителем - дочка может стать
Как читать научится - будет нам подстать

Охранять покой и сон будет верный пёс
До него политику я вчера донёс

И ещё четвёртого агитирую
Но не хочет кошечка в партию мою. 8-(

(с) 17.10.2010 bav9


Рецензии