Великих не забывают

Родиной нашей горжусь
Мысли у нас не скрывают
Даже сквозь время и грусть
Великих не забывают

Пусть даже умер давно
Предан, и предан забвенью
Помнят его всё равно
Люди лихих поколений

Глядя них и стремлюсь
Делу быть верным, однако
Чтобы увидели все
Верен ему, как собака !!

Был, есть, и будет он есть !
В наших сердцах не погаснет
Пламени дикая честь
С цветом огненно красным !

(с) 17.10.2010 bav9


Рецензии