Не так уж много и надо

Не так уж и много надо:
Весеннего звездопада,

Под теплым июльским ливнем
Вдвоем бежать за приливом,

И утром смурным осенним
Цветы рисовать на стенах,

Шептать: "Вот и снег... отрада..."
Не так уж много и надо.


Рецензии