Мне счастье засветило...

 

 
  Мне счастье засветило в твоём лике,
  Улыбкой манишь - то звонок в мою судьбу.
  Целуясь, я наелся земляники,
  Открою сердце, без любви, нет, не могу!
 
  - Я выпучу-чу-чу губы навстречу,
  Облобызаю, обслюнявлю тебя всю!..
  Обожествлю, потом очеловечу…,
  безотлагательно любви твоей просю!      

              Октябрь 2001г.


Рецензии