Дока я летать в потоках

Дока я летать в потоках 
Обкрутить его неплохо
Отпустить и задушить
Протянуть и закрутить
Никого ты тут не слушай
В голове его найди
И конечно самый лучший
Самый вкусный обкрути
Вознесет тебя он быстро
Только ты не паникуй
Посмотри как тут красиво
И спокойненько кайфуй


Рецензии