Наша Таня громко плачет

Наша Таня громко плачет.
Уронила в речку мячик.
Тише, Танечка, не плачь.
Не утонет в речке мяч.
Речка плещется, играет,
Мяч волною подгоняет.
А Татьяна пуще плачет.
Мяч едва вдали маячит.
Полно слезы лить без толку.
Полезай-ка лучше в лодку.
Мячик мы с тобой догоним,
Если в речке не утоним.
Как помчимся мы Танюша!
Только…. С двигателем глухо.
И бензина есть пол бака.
Не заводится, собака.
Видно что-то не контачит.
Таня все сильнее плачет.
Да не плачь же ты подруга.
Без мотора верно, туго,
Но мы лодку все же стронем
И на веслах мяч догоним.
Что же Таня? Таня плачет.
Взад-вперед по лодке скачет.
Все сильней ее качает.
Так отчаянно рыдает.
Тише, Танечка, не плачь.
Кувыркнемся, я ж не мяч.
Я ведь плавать не умею,
Даже вякнуть не успею.
Черта с два меня достанешь.
Ты хоть это понимаешь?
Видишь, что все это значит?
А Татьяна плачем плачет.
Да не вой ты, надоела.
Все штаны мне заревела.
Перестань реветь, мокруха,
Как сейчас заеду в ухо….
Ну, что ты опять заныла?
Раньше думать надо было.
Надо раньше выбирать.
Место, чтобы в мяч играть.
Да, Танечка, что за сила,
Тебя к речке потащила?
И зачем, скажи на милость
К самой ты воде спустилась?
Счастье, что хоть так случилось.
Сама в реке не очутилась.
А мяч лишь голову дурачит…
Не слышит Таня, громко плачет.
Хватит ныть! Уйди с лица!
И так дальше, без конца….


Рецензии
...Таня плачет и рыдает,
А от чего, сама не знает.
Ты, Танюша, не рыдай,
Сереге из Одессы дай...

Александр Купидон   17.10.2010 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо за шутку.

Сергей Федотов Из Одессы   21.10.2010 19:19   Заявить о нарушении