Мы не одни в этом мире

Мы не одни в этом мире под звездным небом.
Строчка, другая - и вот уже чей-то отклик.
Чем бы не были живы - нотой ли, хлебом -
Но не оставлены, нет. Кто-то сверху смотрит,

Чтобы сердца, хоть и в клочья, а все ж не бились,
Чтобы последний медяк в кармане, а прозвенел.
Нет, я не знаю, что у Него за имя,
Князь иль Отец - полагать никогда не смел.

Только ведь - мы не одни...


Рецензии