Другу, который погиб...

Машина, ночь и вот дорога
Ты мчался, но вопрос куда???
И почему так получилось?
Вдруг завизжали тормоза...
Машина всмятку  не разбилась,
А лишь задел ты левый бок.
Подушки даже не раскрылись,
Ремень тебя не уберег!!!
Сердечко что ль остановилось?
Ты испугался может быть...
Но пафос в том, что на дороге
Где жизнь покинула тебя
Тогда не стоили заборы,
Деревьев не было тогда.
Зачем тогда нам всем сказали,
Что смерть естественной была???
Я думаю что был с тобою
Тогда какой то душегуб
И он сломил твою натуру
И не чего уж не вернуть!!!


Рецензии
Ты просто умница!
Таких как ты ведь мало
Ты душу вклала в этот стих
И боль свою пером ты описала

Тарасикова Наталья   18.10.2010 12:47     Заявить о нарушении