***

писать стихи... - зачем?
не лучше ль жить,
и в прозе находить успокоение;-
привычно думать, говорить, молчать
сознательно заимствуя прощение
за все грехи, что поэтично ждут
в столь недалеких смыслах горизонта...
писать стихи - привычка.
проза - жизнь, с чужою привлекательной косичкой.

15.10.10.


Рецензии