Любимому солдату

Навсегда останешься в сердце,
И не важно в разлуке иль вместе.
Пусть на улице холод осенний,
Я согрею молитвой небесной.

Расстояние нам не помеха,
Так любовь люди все проверяют.
Будет много и горя и смеха,
Я тебе, милый мой, доверяю.

Время быстро летит на гражданке,
Мне полгода тебя еще ждать.
И наступит тот день долгожданный,
На перроне солдата встречать!


Рецензии