Вечный роман

Если не нужна, то отпусти,
Если я нужна тебе - останься.
Болью сердце лучше не томи.
Я тебя прошу, не издевайся.

Что сейчас на сердце у тебя?
И какое место занимаю?
Слушаю своё воторое "Я",
От тебя ответа ожидаю...

Ты судьбу мою перевернул,
Я с тобой совсем иная стала.
Как тетрадный лист перелистнул,
Сердце же огнём заполыхало.

И забыть уже не в силах я тебя,
С каждым днём всё чаще вспоминаю.
Просишь объяснить за что люблю?!
Знаешь, я сама не понимаю.

И проблема в том, что ты - РЕШЕНЬЕ!
Кто подскажет где же будет точка?!
Вечен наш роман, а продолженье
Будет уже с нового листочка...


Рецензии