Влюбись, прошу тебя

Щечки, ямочки …
Купил своею красотой меня
Как дура, в тебя влюбилась
Все дни и ночи…
Я готова… я твоя…
Ну, сделай милость
Влюбись как я!
Чтоб также сердце билось.
Чтобы сбылась мечта моя.
Ведь я любви хочу, невероятно!
Хочу, хочу тебя
Хочу любить тебя
И быть любимой.
Влюбись, прошу тебя.


Рецензии