ПРЕданный...

Вполне напомнить здесь уместно:
гудя, в застольный  круг сойдясь,
поэты задирать друг  друга  склонны...

Хоть и задирист, если честно,
нудя порой, не склочен отродясь,
я  не завистник  -  друг  притворный...

Поэты!
Предан Вам без лести...

Любя,
Доброжелатель,
Света князь,

А.Нудский,
Ваш слуга покорный!*




 *"Ваш покорный слуга!" (офиц.) - формула заключения письма,  но не
   "Ваш слуга покорный!" (ирон.)  - выражение  отказа  или  несогласия...


Рецензии