Вы скажете...

Вы скажете, что нет на свете счастья,
Вы скажете, что радость вся ушла,
Вам кажется, вокруг вас лишь ненастья,
И стороной удача обошла.

Вы ропщете и стонете от боли,
Забыв, что виноваты в этом вы,
Старайтесь, верьте, все ведь в Вашей воле,
Не ройте друг для друга эти рвы.

Вам хочется жить тихо и спокойно,
Заботы обегая стороной,
Камням лежащим стали Вы подобны,
Не поняв жизни истины простой.

Вас больше не тревожат перемены,
Вы равнодушны к горестям людским,
Способны Вы отныне на измены,
И заняты лишь бытием своим.

Проснитесь, люди, хватит претворяться
И делать вид, что мир для Вас чужой,
Вы научитесь жизнью наслаждаться,
И в жизни рай Вы обретете свой.


Рецензии