Пионы

Этот день наполнен светом,
И поют, щебечут птицы,
Мир вокруг оделся кружевом зеленым.

Потому что скоро лето,
Ты напомнил мне об этом,
Знаю, летом ты подаришь мне пионы.

Запах розовых пионов
Опьяняет всех влюбленных,
Осыпает лепестками, кружит в вальсе.

И под марши Мендельсона
Миллионы обрученных
Навсегда запомнят этот чудный праздник!

Ни о чем не говорите,
Просто, молча, подарите,
Подарите Вашей девушке пионы.

Будет праздник всех влюбленных,
Лишь когда цветут пионы,
Подарите Вашей девушке пионы!


Рецензии
С праздничком!

Дарья Тинаева   23.01.2011 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.