Эбистолярное 091 Жанр и преданость ему

От другИх иль сАм ли ...
СтрадАния глубОки .
В обЫчном СВОЁМ ... жАнре -
дворОвой выпивОхи .

ВоплощАет мИссию ,
потрЕбность лишь почУет ,
вЫтащеною пИсию
ВСЁ ... живо-описУет !

Есть кайф в минималИзме .
На сим кончАю мАнтру ,
признавАя прАвду жИзни
и вЕрность вЫбраному жАнру .

Его все знАют - как упОрным ...
Не перешёл бы ... к крупным фОрмам !!!


©Шишмарёв2010


Рецензии