ТЫ И Я

Ты для меня  - стихотворение
В котором автор Ты и Я
Но не рассеяны сомнения
В его названьи:
«Ты» и «Я»
Еще немного есть волнение
Вот в этих строчках для тебя
Но все пройдет, и откровением
“Спасибо” станет.
Все не зря.
Спасибо скажем  за терзания
За  краткость, мимолетность встреч
За силу в наших ожиданиях
Возможности себя сберечь
За понимание, терпение
За то, что ты был нужен мне.
Не так, как я тебе, наверное
Ведь я любила чуть сильней


Рецензии