Я не люблю высокие заборы

Я не люблю высокие заборы
Из кирпича ,и даже деревянные.
Мне чудятся за ними злые своры,
И с шепотком недобрым разговоры,
И недовольство жизнью постоянное.

Милее мне цветочный палисадник,
Открытый людям всем на обозрение,
Или неприхотливый дворик-садик,
Или ряды из трав съедобных грядок...
Здесь доброта.Без всякого сомнения.


Рецензии