ЗИМА

Зима.
Луна во мшистой пряной мгле
вечерний сумрак догоняет
Рука
Снежинки ловит в вышине
они к ней тянутся и тают
Мой дом.
Вон там... невдалеке
К нему неспешно и шагаю
Фонарь  - Глухарь
бельмом в моем стоит  окне
потом, когда я засыпаю
Одна.
Сама с собой наедине
под снега скрип чуть-чуть мечтаю
Таро. 
Зеро пророчат карты мне
Про то сейчас я  и гадаю...

Забор

Замок

Пролет

И дверь
Закрыла за собой теперь

Помыла руки
Плитка. Чай
И две слезинки … невзначай


Рецензии