Не ангел..

У человека крыльев нет, а жаль:
Он мог бы летать,
И очень высоко взлетев,
На земле бы мог не страдать.

Не имел бы земных проблем,
Жил, как ангел, на небесах,
Он не знал бы бед совсем,
Мог бы сделать крылом взмах.

Но ему бы были чужды
Любовь, чувства и беда,
А это бывает так нужно,
Хотя и не всегда.

Но все же человеком лучше быть,
Мы можем кого – то любить,
Ну а взлететь повыше…
Об этом не нужно просить.

Хотя, если так подумать,
Зачем нам в небе парить?
Большего нам не придумать,
Просто хотим мы жить.


Рецензии