КОМУ ЧТО

"РОза РОзы обожает,  ЛИЛя любит ЛИЛии,
Любит РОМка лишь РОМашки в диком изобилии…
НОнна любит НОготки, ГЛАдиолус – ГЛАша,
СИдор – белую СИрень, САкура – для САши."                Наталья Самоний

 
КТО ЧТО ЛЮБИТ
(Дружеский шарж)

ОСя любит ОСетрину,
КАтенька – КАльмары,
МАша – сладкую МАлину,
ГОша – ГОгошары.
ГРИше нравятся ГРИбы,
СЕве – лишь СЕледка,
Любит БОренька БОбы,
А для ВОвы – ВОдка!
Любит АЗиза  АЗу,
МИтитеи – МИша,
Ну а КОленька – КОзу,
А ИРИс – ИРИша.
Диме нравятся Духи,
КАпитону – КАша…

СТИльно пишите СТИхи,
Милая Наташа!
               
 * * *
               
  КОМУ КУДА
(считалочка-скиталочка)

МАша едет в МАгадан,
На АЛтай –АЛеша,
АЛла мчится на АЛдан,
И в ТИбет – ТИмоша.
КОЛеньке – на КОЛыму,
В НИКополь – НИКите,
Ну, а КОСТе – в КОСТрому,
ТАсе – на ТАити.
РИте – в РИгу, СОне – в СОчи,
АДе  в АДлер нужно очень.
В ДАгестан поедет ДАша…
Ну, а Вам куда, Наташа?

* * *

               


Рецензии
одним-духи, другим-коза
от смеха катится слеза

от строчек Ваших - в восхищеньи,
примите наши поздравленья
:)

Елька22   08.05.2013 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.