Бог создал женщин для любви! Поздравление с 8 март

Бог глины взял кусок,
Мужчину создал Бог,
Ну а затем, с утра
Сваял он женщину с ребра.

Он сделал её чистой,
С улыбкою лучистой,
Красивой, мудрой, честной,
С фигурою прелестной.

Бог сделал женщину из кости белой,
Твёрдой, как металл, и смелой,
И в то же время – хрупкой, нежной,
Снежинкой малой из метели снежной.

Мужчина стал для женщин Богом,
А женщина - Богиней для него,
Они вдвоём, носимые единорогом,
По небесам домчатся до Бога самого.

Бог создал женщин для любви,
Мужчина, ей цветок сорви,
Сплети венок из васильков и подари
Ей радость жизни от зари и до зари!

Бог создал женщин, чтоб их носили на руках,
От счастья своего они летали в облаках,
И в жизни своей крепко стояли на ногах,
Весёлая чечётка звучала в каблучках.

На долю женщин выпало не мало:
Ненастья, горя и обид.
Сегодня время их настало,
И пусть беда в огне сгорит.

Мы разведём огонь пожарче,
Вокруг мы пляски заведём,
В костёр швырнём мы неудачи,
От чего вспыхнет только ярче,
И песни под гитару запоём.

Сегодня праздник - женский день!
Пусть не коснётся Вас дурная тень,
Не закрадётся в душу лень,
И принесёт сюрпризов гору
На своих рогах олень!

И мы своих любимых поздравляем:
Своих подруг, сестрёнок, жён и мам,
А, в общем: всех прекрасных дам,
Всего о чём мечтают, им желаем!

08.03.2001 г.


Рецензии
Присоединяюсь, Сергей!

.../////
((*..*))
...((\\
ЕКЕ, Алматы… ♥

Евгений Глебов-Крылов   07.03.2011 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.