Война

Война …Так много горя в этом,
Так много слез, и боли, и тоски,
И много недоживших до рассвета,
И много тех, кого зовут – враги.

Не пощадила ни младых, ни старых
И обошла все двери, до одной,
И погубила многих в тех пожарах,
Что загорелись на земле родной.

Давайте же запомним эти даты,
Запомним тех, кто жизнь за нас отдал,
И пусть воспоминанья будут святы
Героев тех, кто нас с тобой спасал.


Рецензии