Человек один

Часто сижу одиноко,
Еле дышу от тоски, над
Лицом моим витают блики    
Остывшего солнца;  истин
Великих не ведаю, не знаю
Единственных чувств.
Кто же я? Живущий ли? Дремлющий
                в тишине
                погибших
                секунд? 


Рецензии