Ну что же ты так поздно полюбил меня

Ну  что же ты так поздно полюбил меня
Когда все страсти вдруг небрежно позабыла я
Когда подушка томная от слез моя
Уж высохла и не манит, тебя,  любимого

Когда забыла я объятия любви
И ночь тревожную в надежде с нашей тайною
Когда давно не снятся про тебя мне сны
И настроения  не хочу в любви печального

И вот, теперь,  я одинока и вольна
Живу сама с собой, судьбой довольна я
Душа не очерствела, но забыть тебя
Велела мне.
Теперь ты от меня свободный,  да?!


Рецензии