Как можно не любить весенний ветер

для А.Н.

Как можно не любить весенний ветер,
Грозу и свежесть летнего дождя?!
Зимой – цветы, а летом - томный вечер?
Как можно не влюбиться мне в тебя?

В глаза - озера, смелый взгляд с усмешкой,
Как осень – твои мудрые слова…
Да разве можно мне уйти поспешно
И не почувствовать ,что я твоя?

Твой поцелуй и нежные объятия
Твой мягкий голос, страстный жар огня
Благодарю судьбу, что так вот кстати
Свела с тобой ,когда просила я


Рецензии