Кубики для Стража

Я давно уже сложила кубик ДА и кубик НЕТ,
Так чего же ты стучишься - снишься снова…
На любой вопрос давно готов уже ответ,
Ко всему давно и я уже готова.

Так откуда этот шепот, этот шорох - этот бред,
И рассвет, не разродившийся рассветом,
Полусумрак этой ночи - полусвет,
И зачем ты вспоминаешь это лето…

И зачем гудят осенним гулом провода,
Меркнут тропы наших прежних откровений,
Я давно уже сложила кубик НЕТ и кубик ДА
Без раскаянья, но НЕ без сожаленья.


Рецензии