Осень - не беда

Цыганское платье красавицы Осени
Сдул шебутной ветерок.
По крышам ползущее небо без просини,
Лужи украсил ледок.
Уверенно снегом скрипя под полозьями,
Лезет Зима на порог.

А кто ей мешает, подруге Морозовой?
Дверь не закрыта, входи!
Натоплена печка лесиной берёзовой.
Лезь на лежанку и жди...
Чаёк ароматный, с вареньечком розовым...
Столько чудес впереди...!!!


Рецензии