Юное

Бывает так,что солнце-а грустно.
И вроде бы всё есть-но пусто.
И вроде бы влюблен-но вяло.
И как же это всё достало.
И хочется взлететь-но спишь.
И хочется присесть-стоишь.
И хочется завыть-но ждешь,
Зачем,когда и как умрешь..


Рецензии