Одиночество - болезнь

Зимний вечер.Лампы свет.
Никого на свете нет.
Лист бумаги.В сердце грусть.
Плачет сердце-Я смеюсь.
Ядовита эта смесь:
Одиночество-болезнь..
И не знаю,чья вина,
в том что я всегда Больна..


Рецензии
Ну с болезнями надо обращаться к врачам... Хотя стих неплохой...

Борис Гречмак   21.10.2010 11:52     Заявить о нарушении