Письмо

Здравствуй,Любимый мой..Знаешь,
Мне сегодня особенно грустно..
Я пишу тебе эти строчки..
Может,так меня грусть отпустит..
Отзвучал в телефонной трубке
Голос твой,до боли знакомый..
Ты за тысячи километров..
Да и я далеко от дома..
Нет в печали моей тревоги,
И в любви нет сомнений яда..
Просто хочется быть с Тобою..
Где угодно,но только рядом.
На коленях мурлычет кошка,
Ночь расправила свое платье,
И сверчок шелестит за окошком..
Как хочу я в твои объятья!
Чтобы можно тебя коснуться,
И в глазах твоих раствориться,
Чтобы вместе заснуть и проснуться,
И еще друг другу присниться..
Чтоб готовить вечером ужин,
Чтоб в киношку сходить или просто,
Как стемнеет,гулять по парку,
Взявшись за руки,как подростки..
Чтобы ездить в деревню летом,
Голышом чтоб купаться в море,
Заниматься на кухне сексом
После бурной внезапной ссоры..
Чтобы вместе плескаться в ванной,
Допоздна смотреть телевизор,
И чтоб в праздники самые-самые
И готовить,и ждать сюрпризов..
Чтобы утром будить поцелуем,
И чтобы встречать с работы,
И тапочки чтоб в прихожей,
И напополам-заботы.
Чтоб пиво попить с друзьями,
С гостей возвращаться в обнимку,
И столик чтоб в ресторане,
И целый архив фотоснимков..
И чтобы курить на балконе,
В кровати или на кухне..
И свечи на Дне рожденья
Задуть,чтобы враз потухли..
И чтобы на первой машине
В дороге местами меняться..
И груши есть на Украине,
И часто и много смеяться..
И чтоб шашлыки на даче,
И чтобы ремонт в квартире,
И знать-так или иначе-
Что Двое нас в этом мире..
Сей список длить можно долго
Иль сразу,иль постепенно,
Так сладко мечтать втихомолку,
И верить одновременно..
Всё так может быть и будет..
А может быть по-другому:
Прибавиться или убудет-
Возможностей миллионы..
Разлука и расстояние-
Ничто не бывает вечно..
Нам только лишь нужно время,
Что так порой быстротечно..
И даже когда время будто
На месте или по кругу-
Оно нас с тобой сближает..
Ведет нас с тобой друг к другу..


Рецензии