Без названия

Не обязательно быть рядом,чтобы быть.
И не важна взаимность,чтоб любить.
И громкие слова бьют наповал.
И не беда,что не поцеловал.
Не надо ни цветов,ни пышных фраз,
Событием не станет первый раз..
И торт не нужен,свечи и вино..
Всё это слишком грустно..и смешно.
Легко быть вместе каждый день и час..
Но это не для нас.И не про нас.
Лишь только трубки телефонное тепло.
И взгляд любимых глаз.Через стекло.


Рецензии