Я так люблю

Я так люблю твои глаза,
Я так люблю твои объятья,
Я так люблю твои слова ,
Я так люблю твои признания,
Я так люблю когда с тобой,
Я так люблю когда мы рядом,
Люблю тебя я всей душой,
Ты ля меня моя награда!


Рецензии