Любовь в Сети

Расстояние и время
Так неумолимы..
Хочешь поиграть в любовь?
Так давай,любимый.
Говори мне больше слов,
Ласковых и нежных,
На ночь пожелай мне снов
Сладко-безмятежных..
Обещай всё,что угодно,
До и после встречи,
Год иль месяц для меня-
Равно бесконечны..
Позвони-поговорим
Или выйди в Сеть..
Ожиданье для любви-
Маленькая смерть.
В виртуальности сойдутся
Разные миры-
Это мы установили Правила игры.
А за рамками ее
Каждому свое:
Люди,планы и заботы,
Деньги и жилье.
Есть друзья,досуг,работа,
Только нет тепла..
И опять одето сердце
В грани из стекла.
Как,скажи мне,из иллюзий
Можно выбирать?
Я не верю в эти игры,
Но могу сыграть..


Рецензии