Как трудно вас мне отпускать

Как трудно вас  мне отпускать
Всех вместе или в одиночку каждого
Простить, обнять, «прощай» сказать
С собой остаться, словно в склепе заживо

Как трудно сдерживать слезу
И в горечи утраты оправдание
Найти вдруг случаю тому
Что не дала судьба остаться с вами мне

Как тяжко же спокойной быть
В словах своих  дорожного напутствия
Возможно и без вас  прожить
Пусть даже оставаться в  грусти мне

Не властна  подле удержать
А вы вернетесь, но уже свободными
И вновь я поспешу обнять
Как будто не прощались мы  со слезами


Рецензии