Нас пустота съедала постепенно

Ты раньше был....Таким...Таким что "Ах".
Казалось, что в тебя нырнула бездна
Всего того, что многим интересно,
И проживал ты жизнь не просто так...
               
               *

...А я любила преданно....без фальши
В тебе похоронила без остатка
Свою любовь и душу,  и тетрадку
Стихов от сердца...Ну и что же дальше?

...Нас пустота съедала постепенно -
Так незаметно, даже как-то странно...
И жизнь нам не казалась больше манной -
Мы разные - таков вердикт примерно.

...И ты не виноват, что все исчезло.
Так осень не виновна в кляксах охры.
И чувства наши выцвели, засохли,
Хотя и начиналось все помпезно...

...Разочарована? Возможно...Но спасибо
За буйство красок и рассветы в спальне.
Я отдавала - и ни слова "Дай мне"...
Любовь ушла, как и пришла - красиво...

               *

Ты раньше БЫЛ...Таким...Таким, что "Ах".
Казалось, что в тебя нырнула бездна...
Наверно, даже верить бесполезно,
Что все вернется...Разве что во снах?....

4 октября 2010


Рецензии
Понравилось!

"Любовь ушла, как и пришла - красиво..."
И написано красиво.

Геннадий Бэр   25.12.2010 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.