Ночью. Шепот

Ночью.Шепот.
-Любишь?
-Да.
Смех чуть слышный,
Шелестящий,
Как вода.
-Любишь?
-Очень.
-Очень?
-Да.
-И про это не забудешь?
-Никогда.
Ночью.Шепот.
-Любишь?
-Сильно..
-Очень-очень?
-Очень,да..
-Где и с кем хотел бы быть ты?
-Здесь,с тобой.Всегда-всегда..
Ночью.Шепот.
Тихо-тихо.
-Что,не спится?Вот беда..
-Не беда..скажи,ты любишь?Любишь?Любишь?Любишь?
-Да.


Рецензии