Ромашки

Как барышни в беленых сарафанах
Ромашки на поляне расцвели
С лучами солнца в утреннем тумане
У трав со слезами  его росы

Уж в желтом сердце – жаркой сердцевине
Жужжит,  шевелится мохнатый шмель
Крадет любовь в душе цветков  наивной
Сбирая лапками сердечный хмель

Ромашки головы  пред ним склонили
За утро доброе благодаря
На диво в скромности своей простые
Цветут  для  шмеля, меда не тая


Рецензии