Ответ

Победа - цель, процесс - игра,
прошедшая победа, не важна,
процесса опыт, от игры остался,
судьба всегда, готовая начать,
игру свою - бывает и подмена,
и на ходу, одну другой замена,
играя в карты, резкий переход,
на шахматы, в нарды или кости,   
мухлешь без правил, наглый,
тогда не так, важен результат,
важнее как  воспринял, кем
после игры, остался в жизни, 
а главное - быть безупречным.


Рецензии