Больно

Больно...
Когда в осколках гноится сердце
Больно...
Бежать в надежде хоть где-нибудь согреться
Больно....
Осознавать бессмысленность страданий
Больно....
Слушать ненужные признания
Больно....
Задыхаться, глотая крики ненависти
Больно....
Жить в тихой неизвестности
Больно...
Не видеть каждый день тебя
Больно....
Вкус губ запомнить навсегда
Больно....
С меня довольно..
...и все же...
Больно...
Больно...
Больно....


Рецензии